欢迎您访问bte365欧洲_bte365官方电话如何拨打_bte365官网地址!
bte365欧洲

您当前位置:首页 > bte365官网地址 > 正文

取长补短,共同进步 ——我站赴邯郸市中心血站交流调研


2019年3月29日,我站由张晓伟站长带队,杨颖副书记、吕薇妍副站长及相关科室负责人一行11人赴邯郸市中心血站交流调研。

张晓伟站长一行听取了孙国栋站长关于邯郸市中心血站无偿献血事业发展及采供血质量管理体系建设等情况介绍,并就我站当前采供血情况和管理举措进行了广泛深入地交流,共同分享血站管理方面的经验、做法。相关科室负责人分别深入各自对应的科室,重点围绕献血服务、成分制备、血型研究等业务工作进行了细致的交流。

双方一致认为,通过此次交流调研,达到了取长补短、共同促进的效果,同时增进了友谊。今后要充分利用省内采供血机构合作交流、资源共享的优势,共同为全省采供血工作又好又快发展做出努力和贡献。 

(办公室  苑永雷供稿) 

上一篇: bte365欧洲_bte365官方电话如何拨打_bte365官网地址 召开支部组织生活会
下一篇: 市中心血站采供血实现首季“开门红”