欢迎您访问bte365欧洲_bte365官方电话如何拨打_bte365官网地址!
bte365欧洲

您当前位置:首页 > bte365官网地址 > 正文

bte365欧洲_bte365官方电话如何拨打_bte365官网地址 召开支部组织生活会


根据市委组织部相关通知精神,我站党委于2月22日组织各支部书记、委员召开了专题会议,集中学习了《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个具体问题》、《2019年党建工作要点》等文件,为组织生活会的顺利召开进行了动员和部署。

我站四个支部分别于3月5日、6日严格按照会议程序召开组织生活会,并进行了党员民主评议工作。各支部书记在会上做了述职报告,并带头做自我剖析,查摆问题,深挖根源,开展批评和自我批评。每名党员联系工作实际,从理想信念、党性修养等方面查找“四风”方面存在的问题,对查找的问题制定了整改措施和完成时限。

各支部在组织生活会上,还分别进行了党员民主评议活动,经测评,我站102名党员中36名党员被评为优秀等次,其余党员均为合格等次。

通过此次组织生活会和民主评议党员工作,全体党员进一步提高了思想意识。决心在今后的工作中牢记党的宗旨,树立“四个意识”、坚定“四个自信”,立足岗位、履职尽责,以饱满的工作热情、崭新的工作姿态,不断改进工作作风,充分发挥党员先锋模范作用,为推进我站无偿献血工作凝心聚力、砥砺前行

(党办室  昆供稿)

上一篇: 强化法治观念 筑牢拒腐防线 bte365欧洲_bte365官方电话如何拨打_bte365官网地址党委组织参观法制基地
下一篇: 取长补短,共同进步 ——我站赴邯郸市中心血站交流调研