欢迎您访问bte365欧洲_bte365官方电话如何拨打_bte365官网地址!
bte365欧洲

您当前位置:首页 > bte365官网地址 > 正文

强化法治观念 筑牢拒腐防线 bte365欧洲_bte365官方电话如何拨打_bte365官网地址党委组织参观法制基地


为进一步增强党员干部法治观念,筑牢拒腐防变的思想防线,血站党委于2019年3月12日下午组织站领导班子和科室中层干部共31人,到保定市检察机关法制教育基地参观学习。

保定市检察机关法制教育基地立足检察职能,集法治宣传、犯罪预防、检察形象展示、党建教育为一体,由“崇法篇”“法治篇”“惩治篇”“楷模篇”“保检篇”五个主题篇章组成。以古今中外法治发展史、剖析典型案列、展示惩治、预防腐败体系建设成效和保定市检察院发展历史成果为主。通过视频讲解、展板文字图片、声、光、电元素互动系统等图文并茂的形式进行了展示,讲解员就全国各地及我市典型腐败案列进行了解说。

通过讲解,大家深刻地认识到这些反面典型人物的腐化堕落是拜金主义、金钱至上的思想取代了共产主义理想,理想信念的动摇是他们腐化堕落的根本原因,是贪婪使他们失去了远大理想,迷失了奋斗的目标和方向。通过参观学习,大家一致认为,这种警示教育形式直观、生动、感染力强,是一次心灵的洗礼和教育。

张晓伟站长要求大家一定要以腐为鉴,时刻保持清醒的头脑,在工作中、生活中不断加强自身修养,牢记党纪、国法。要知敬畏、守规矩、有底线,珍惜工作岗位,珍惜美好生活,以清廉之风推进我市采供血工作健康发展。

(bte365欧洲_bte365官方电话如何拨打_bte365官网地址党办室  罗鸿兵)

上一篇: 中心血站召开“两会”期间安全稳定形势分析会
下一篇: bte365欧洲_bte365官方电话如何拨打_bte365官网地址 召开支部组织生活会